Distribución del Águila Gallinaza Buteo albonotatus en Colombia y nuevos registros en el valle alto y medio del río Magdalena (2017)
RESUMEN: l Águila Gallinaza Buteo albonotatus presenta una distribución latitudinal fragmentada desde el sur de Estados Unidos y áreas adyacentes del noroccidente y norte de México hasta Panamá; en Suramérica está presente en el norte y sureste de Venezuela, Colombia, Guyanas, Trinidad, occidente de Ecuador, oriente y occidente de Perú, norte y sureste de Brasil, Paraguay, norte y oriente de Bolivia.