Urabá BIO (2025)
Explora, conoce y valora la riqueza de una fascinante subregión del departamento de Antioquia. ¡Acompáñanos, en Urabá BIO! un viaje para evidenciar la gran variedad de recursos, especies, ecosistemas y culturas del Urabá antioqueño, una invitación para apropiarnos de estos tesoros en procura de su protección y conservación. Urabá BIO es un documental modular de divulgación científica y apropiación social del conocimiento sobre la biodiversidad de la subregión del Urabá antioqueño. Busca divulgar la riqueza de recursos en especies, ecosistemas naturales y culturas, además de resaltar el papel que ha tenido la Universidad de Antioquia en el estudio, protección y conservación de esta biodiversidad.