La contratación pública en Colombia : una mirada desde la experiencia de práctica académica en la empresa San Agustín Eventos y Turismo S.A.S 2021-2022 (2023)
RESUMEN: El presente informe de sistematización evidencia la experiencia de la práctica académica llevada a cabo en la empresa San Agustín Eventos y Turismo S.A.S, en un período comprendido entre diciembre de 2021 y marzo de 2022. Con éste se busca demostrar la importancia de profundizar los conocimientos de contratación pública, la interacción comercial entre los entes públicos y privados, y el uso de las herramientas destinadas para este fin, principalmente el SECOP II, en el quehacer politológico.