Futuros encriptados : Antología de historias de ciencia ficción (2016)
La presente antología recoge historias de ciencia ficción escritas por los estudiantes del curso ―TecnoCF: Tecnologías de la Información y Comunicación en clave de Ciencia Ficción-‖, dictado durante el primer semestre de 2016, en la Escuela Interamericana de Bibliotecología, de la Universidad de Antioquia. El curso está diseñado como un taller de lectura y escritura, y tiene el objetivo de fomentar el pensamiento crítico y reflexivo frente a la tecnología, sus aplicaciones, usos y consecuencias.