Maquinaciones : Historias de ciencia ficción (2018)
Este libro es una recopilación de historias presentadas por estudiantes de Archivística y Bibliotecología durante los periodos 2016-2, 2017-1 y 2017-2, en el curso “TecnoCF: Tecnologías de la Información y la Comunicación en clave de Ciencia Ficción”, impartido en la Escuela Interamericana de Bibliotecología, Universidad de Antioquia, y se publicó digitalmente en el sitio web: tecnocf.tumblr.com