La pavimentación de la red vial secundaria como forma de progreso en el departamento. (2018)
RESUMEN: El presente trabajo de práctica se desarrolla en torno a la pavimentación que se llevó a cabo en el periodo comprendido entre los años 2015 y 2018 de la red vial secundaria a cargo de Departamento. Además, se realiza un análisis de las desventajas y ventajas que esto trae a las diferentes subregiones antioqueñas no solo en el aspecto económico sino también en el social y cultural. Adicionalmente, se presenta los logros alcanzados propuestos en el Plan de Desarrollo del actual Gobernador; y por último, se muestra una alternativa económica y técnicamente aceptable y viable para llevar a cabo pavimentación en redes viales, condicionado a vías que posean niveles tránsito de medio a bajo. Palabra Clave: Infraestructura vial, Red Vial Secundaria, Mejoramiento de la red vial