Schujman, Gustavo e Isabelino A. Siede. Comps. (2007). Ciudadanía para armar : aportes para la formación ética y política, Buenos Aires, Aique Educación, 248 p. (Colección: Política y Educación) (2012)
RESUMEN: Desde una pluralidad de voces y en forma ágil, sencilla y estructurada, el texto recoge los aportes y las posturas de autores relacionados con las bases, los principios, los métodos y los enfoques que en la actualidad le asignan al tema de formación ciudadana; con el propósito de dar cuenta de los principales asuntos que se entrelazan y sin la pretensión de minimizar ni extrapolar las experiencias, se dedican a la búsqueda tanto de puntos de encuentro y de conversación, como de desencuentro y distanciamiento, en un tema tan álgido como es la formación ética y ciudadana.