San Sebastían de Palmitas como territorio rural en la construcción de comunidad desde prácticas de gestión comunitaria no institucionalizada (2016)
RESUMEN: Este trabajo investigativo se realizó con el objetivo de analizar la construcción de comunidad desde prácticas de gestión comunitaria no institucionalizada en el territorio rural del corregimiento de San Sebastián de Palmitas, realizando una identificación de dichas prácticas y su trabajo desligados de lo institucional. Es así, como la unidad de análisis de dicha investigación parte de las diferentes prácticas de gestión comunitaria no institucionalizadas que realizan los habitantes del corregimiento, desde las particularidades que se tiene como territorio rural y su naturaleza de campesinos para buscar satisfacer necesidades propias que el Estado a razón de su olvido, no suple.