Sábado: Revista Semanal, No. 94, Mayo. 1923 (1923)
Salto de "Ancon" Río Medellín. Sin página La Academia 1133 El Bayeton Espiritual 1133-1134-1135 Señorita Doña Carlina Salazar de Manizales. 1134 Rinconcito lejano 1135 Manos de mi madre 1135 Un aspecto del famoso Carreteable Anorí "Dos Bocas". 1135 Araquistain, Dramaturgo 1135-1136 Pio Baroja y Luis Araquistain, por Bagaría. 1136 Los caprichos de Magola 1137-1138-1139 Los caprichos de Magola 1137 ¿Quiere usted vender su sangre? 1139-1140 Los niños 1140 Cabelleras femeninas 1140 Sinteticas 1140 Cultura física de la mujer 1140-1141-1142 El solemne homenaje de París a su grandiosa artista Sarah Bernhardt. 1141 Crónica antigua 1142-1143-1144