Sábado: Revista Semanal, No. 31, Diciembre. 1921 (1921)
Lavadoras en el río Sin página Palique literario 359 Glosas al avión 360-361 En la Clínica de Patología General 360 Pensamiento y palabra 361 Medellín pintoresco.-Explendida cascada artificial que forma el desagüe del Tanque de la Planta Eléctrica Municipal y del Acueducto de Medellín en el Alto de "El Toldo", al nordeste de la ciudad. 361 Un tipo de la tierra. La carbonera 362 Lleva a la espalda un gran tercio de carbón, musgo y capote... 362 -Y me encima un trapito viejo? 362 Es la carbonera una muchacha fresca y sanota... 362 Panoplia 363 Los cuentos de Sábado. Las bodas de refugio 364-365-366 En vacaciones. Jugando a las leñadoras. 365 La lengua olvidada 366-367-368 Señorita Sofia Tobón A. de Manizales 367 Confetti 368-369 Las diversas secciones de niños en el Kindergarten Oficial No.1. 368 Señora doña Paula Rivera de Restrepo 369 Señora doña Paula Rivera de Restrepo. Resolución N°. 147 369 Los niños 370 William Vasquez R. 370 La casa de todos 370 Bella escultura de la niña Lucía Alvarez Lalinde, hecha en mármol por el artista colombiano Marco Tobón Mejía, residente en Francia, que fue presentada por su autor, y distinguida en la Exposición de Bellas Artes de París. 370