Propuesta para la creación y consolidación de líneas de investigación en la veeduría ciudadana al plan de estratégico de la comuna 6 (2021)
RESUMEN: la Veeduría Ciudadana al plan estratégico de la comuna 6 (VCPEC6) durante su recorrido de alrededor 10 años (2011-2021) ha desarrollado múltiples informes y producciones que han fortalecido su quehacer. Para la realización de estas han contado con apoyo de instituciones y corporaciones externas que han derivado su forma de conceptualizar y entender las categorías principales. Es objetivo de este trabajo práctico unificar y consolidar las categorías principales como líneas de investigación que aporten al fortalecimiento de la veeduría.