Son-arte : propuesta de sensibilización musical para la comunidad sorda (2012)
RESUMEN : La percusión corporal como técnica en el ámbito musical y artístico, permite la percepción sonora a través del cuerpo, donde este se convierte a la vez en instrumento de percusión. El proyecto SON-ARTE realizado en la Institución Educativa Barro Blanco del municipio de Rionegro, propone una sensibilización sonoro-musical por medio de esta técnica, que permita a la comunidad sorda experimentar la música desde su cuerpo, como alternativa de creación y participación artística.