Manual Prometeico. De la autoayuda a la autoficción: una dramaturgia autoficcional para el teatro de objetos (2023)
RESUMEN: Este trabajo de grado se centra en la creación de una dramaturgia en el teatro de objetos utilizando la técnica de autoficción de Sergio Blanco. El objetivo es abordar críticamente las tendencias actuales de autoayuda. A través de una metodología de investigación-creación, se desarrolla una dramaturgia en cinco capítulos que mezcla elementos personales con ficción y reflexiones sobre la relación entre el yo y el otro, la objetivación de los cuerpos y la crítica al consumismo, explorando la transformación de experiencias personales en una narrativa dramática que propende por realizar una crítica a los manuales de autoayuda.