Creaciones vivas; teatro, en, con y para la comunidad. Compilación dramaturgias de procesos de formación artística de la Corporación Cultural Nuestra Gente (2022)
Compilación de dramaturgias propias de los procesos de formación artística de la Corporación Cultural Nuestra Gente.