Diagnóstico y valoración de la colección bibliográfica infantil del Aula Pablito del Hospital Pablo Tobón Uribe (2022)
RESUMEN: El presente documento busca dar cuenta del proceso de practicas realizado en el Aula Pablito del Hospital Pablo Tobón Uribe, donde se busco obtener un primer diagnóstico y valoración del estado actual de la colección bibliográfica, mediante procesos de preselección, que permitirán conocer de primera mano, el estado físico de los materiales y establecer la pertinencia, según el tipo de usuario que frecuentan este espacio. Adicionalmente, se llevaron a cabo actividades de registro bibliográfico mediante la identificación de elementos y metadatos de cada material y se implementaron códigos de barras, que faciliten el ingreso e identificación de los libros al sistema y, por lo tanto, se permita una fácil recuperación.