Proyecto de intervención pedagógica para la movilización de la lectoescritura en educación básica primaria (1997)
RESUMEN: Es un proyecto de intervención pedagógica, esto permite vivenciar el proceso educativo desde las diferentes relaciones con maestros, alumnos, directivas y padres de familia; enfocado fundamentalmente hacía el proceso de enseñanza aprendizaje de la lectura y escritura, todo esto con el fin de concientizar a maestros, alumnos y padres de familia de la importancia de la lectoescritura en el medio social, para así ir abriendo espacios en el hogar y en la escuela en los cuales se discuta significativamente temas que involucren al aprendizaje de la lectura y la escritura y además se dé un acompañamiento acorde al proceso de cada niño para lograr cambios y mejorar actitudes.