Representaciones sociales sobre sostenibilidad ambiental : estudio de caso de la Junta de Acción Comunal del barrio Conquistadores de Medellín (2020)
RESUMEN: En el presente trabajo se describen las representaciones sociales sobre la sostenibilidad ambiental que tienen los miembros de la Junta de Acción Comunal del barrio Los Conquistadores, de la ciudad de Medellín. El concepto de sostenibilidad ambiental ha venido cobrando relevancia con el paso de los años debido a la crisis ambiental que nos aqueja en la actualidad. Se describen algunas acciones que la Junta de Acción Comunal podría llevar a cabo para lograr integrar la sostenibilidad ambiental en su localidad.