Frente a las capas del duelo (2022)
RESUMEN : Las memorias de grado tienen como base una investigación documental y una experimentación artística que se cuestiona sobre el duelo y la memoria, los cuales son procesos fundamentales en la vida del ser humano. Estas preguntas nos direccionaron a buscar información teórica y artistas que dieran cuenta de estos dos temas como referentes teóricos. La investigación consta de doce formalizaciones artísticas en las que se van evidenciando técnicas como el dibujo, la fotografía y la escritura. De aquí surgieron símbolos específicos los cuales dan cuenta de las reacciones y situaciones a las que se debe someter un ser humano frente a una perdida.