Modelo de conciliación de atributos de identificación Bancolombia valores. (2023)
RESUMEN : La sección servicios calidad de datos perteneciente a la Vicepresidencia de servicios para los clientes propone realizar un modelo de conciliación entre las fuentes de clientes Valores y clientes Bancolombia. El termino clientes Valores hace referencia a aquellos clientes que tienen acciones. El modelo de conciliación tiene como objetivo principal buscar los cambios más recientes en las fuentes de información para realizar la conciliación entre ambas. La principal fuente de información para obtener los datos actualizados fue clientes Valores, el motivo es que la base de datos tiene un tratamiento mucho más riguroso debido a que contiene la información de clientes de alto valor para Grupo Bancolombia.