El dominio de la electricidad (2002)
RESUMEN: RESUMEN: Se resume de la evolución del conocimiento sobre la electricidad desde la antigüedad hasta nuestros días, al mismo tiempo se describe el crecimiento de sus aplicaciones prácticas, vale decir de la industria eléctrica y sus consecuencias, técnicas, científicas, económicas y sociales.