Política del sentir : subjetividad en narrativas feministas (2016)
RESUMEN: Ésta cartilla es producto del proyecto "La dimensión subjetiva de la Ciencia Política contemporánea. Tras las huellas de una exclusión fundacional mediante narrativas femeninas" financiado por el Fondo Primer proyecto del Comité para el Desarrollo de la Investigación -CODI-. Administrado por el Instituto de Estudios Políticos.