La salud de las ciudades en la agenda global de desarrollo : desafíos para Colombia (2016)
RESUMEN: En esta Observación, que cuenta con la colaboración de expertos del país y del exterior, se adelanta una revisión sobre los alcances de los Objetivos de Desarrollo del Milenio -ODM- en Colombia y las perspectivas de los mismos para la salud pública y para las ciudades del país y de América Latina. Como una contribución especial, el GES plantea varios aspectos para poner en marcha una estrategia de Ciudad Saludable, que esté articulada con los ODS.