Memorias I Coloquio de Edición de Publicaciones. La edición como una diáspora cultural (2020)
Presentación. Sublínea de investigación en Edición de Publicaciones - Carla inaugural. Diásporas de la edición - Primer foro. La edición de publicaciones en el marco de la apropiación social del conocimiento - presentación proyectos de investigación. Un Modelo editorial para revistas científicas - Estrategias para la escritura, edición y publicación de ponencias en el contexto de las Ciencias Sociales y Humanas - La incidencia de aplicar metodologías de estudio de corpus terminológico en las revistas científicas - La edición crítica de la narrativa breve de Tomás Carrasquilla - Conversatorio de clausura. La edición como una diáspora cultural.