Crisis económica, reformas y salud (2009)
RESUMEN: La presente Observación es una invitación a repensar la compleja relación que existe entre las crisis económicas y la salud, la cual exige encarar situaciones difíciles que, en muchos casos, se deben traducir en reformas sustanciales a los sistemas de salud.