Observatorio sobre desplazamientos forzados, conflictos y territorios (2004)
RESUMEN: El presente artículo hace parte de los resultados del proyecto de investigación Prueba piloto de un observatorio sobre el desplazamiento forzado, Medellín 1985-2003, financiado por Colciencias y el CODI de la Universidad de Antioquia.