Inventarios documentales de la serie inhibitorios pertenecientes al archivo judicial de la unidad seccional de fiscalías de Rionegro (2008)
RESUMEN: El presente informe tiene la finalidad de presentar el proceso de inventario documental realizado a la serie Inhibitorios y los resultados alcanzados, del trabajo desarrollado en la Unidad Seccional de Fiscalías de Rionegro en el desarrollo de la práctica académica. El trabajo desarrollado da continuidad a las actividades ejecutadas en el semestre anterior por dos practicantes que se dedicaron a realizar un inventario documental para este archivo. Se estableció con la asesora de proyectos Doris Liliana Henao Henao, la elaboración de unas herramientas que permiten llevar registro y calcular la ejecución de todas las actividades propuestas en este proyecto de práctica. Este informe final contiene anexo el proyecto inicial planteado, el cual facilitara al lector final, la comprensión en conjunto, del proceso documental desarrollado, también se anexa la bitácora y los dos informes de avance realizados, que darán los detalles de las actividades ejecutadas.