Conector nativo ecommerce Shopify- Vtex : Diseño, desarrollo e implementación de una solución backend que facilite la conexión nativa entre VTEX y Shopify, empleando Express.js como tecnología de desarrollo (2024)
RESUMEN : El proyecto se enfocó en abordar el desafío de integrar de manera fluida las plataformas de comercio electrónico VTEX y Shopify, dos líderes en el mercado, para permitir a diferentes comercios aprovechar lo mejor de ambas sin enfrentar limitaciones técnicas. Lo anterior a través de una solución backend utilizando las APIs de ambas plataformas. Con este conector se busca facilitar a los comercios la publicación de productos desde Shopify en el marketplace de VTEX, así como la gestión eficiente de inventario, precios, ventas y envíos. Esta integración busca ampliar oportunidades de expansión, garantizar una experiencia coherente para los clientes en diversos canales y maximizar las ventas.