Enfermedades tropicales, ecosistemas y biocidas (2014)
RESUMEN: El artículo nos alerta sobre el uso indiscriminado de biocidas, sustancias xenobióticas que atentan contra el equilibrio de la naturaleza. Por su resistencia y volatilidad, estas sustancias desaparecen con dificultad causando daños, difícilmente reparables, a los ecosistemas terrestres.