La facultad de Enfermería y la integración docente asistencial : una respuesta a la comunidad (1990)
RESUMEN: Este artículo proporciona información general sobre la integración docente-asistencial una de las formas de participación de la Facultad de Enfermería en la solución de problemas de salud de la comunidad. Como ente formador de recursos humanos en salud, profesionales de enfermería, promueve mediante sus programas académicos, el desarrollo social. Se expone el marco conceptual que orienta la docencia-asitencia en nuestro ámbito docente, el objetivo general, la metodología y las áreas de desarrollo del proceso.