Elaboración y desarrollo de una estructura operativa para la organización de la colección bibliográfica de la Fundación Casa Tres Patios (2011)
RESUMEN: Este documento contiene el diseño de sistema de clasificación documental y una propuesta de políticas de análisis para la colección bibliográfica de la Fundación Casa Tres Patios y de conceptualización para el futuro Centro de Documentación, de acuerdo a las necesidades de información de la Fundación, los materiales bibliográficos y las temáticas que éstos poseen.