Satisfacción con la calidad por parte de los usuarios de los programas del Departamento de Deportes de la Universidad de Antioquia, en el marco del proyecto: Deporte en tu Región (2023)
RESUMEN: Este trabajo permite identificar la satisfacción del usuario con la calidad en torno a las dimensiones: Actividad, infraestructura y materiales, comunicación y talento humano, a su vez proporcionar un manual para la medición de la calidad indicadores de calidad para los programas del Departamento de Deportes de la Universidad de Antioquia, en el marco de la estrategia Deporte en tu Región, en sus sedes y seccionales, Bajo un enfoque cuantitativo aplicando el instrumento T.M – SatisDep, encontrando con esto los niveles de satisfacción y calidad que se tienen y perciben los usuarios del proyecto Deporte en tu Región en los distintos ítems que evalúa el instrumento.