Nuevos virus asociados con gastroenteritis (1992)
RESUMEN: Se hace un resumen de las características comunes y específicas de los diversos virus asociados con enfermedad diarreica aguda, con énfasis en la importancia que tienen en la génesis de este síndrome y en el hecho de que la mayoría de los casos, aunque sean severos, pueden ser manejados adecuadamente mediante el reemplazo de líquidos y electrolitos.