Prácticas académicas en la implementación del repositorio institucional de la Cooperativa Colanta (2017)
RESUMEN: La finalidad de este informe es presentar los resultados y el proceso que se llevó a cabo para implementar el Repositorio Institucional en la Biblioteca COLANTA, por ende está compuesto por una serie de apartados, que hacen alusión al marco contextual de la organización, la metodología aplicada, las políticas desarrolladas de acuerdo a las dinámicas que tiene el flujo de información de la empresa, entre otros que están descritos a lo largo de documento. Para finalizar se realiza unas recomendaciones, con la idea de que el repositorio, alcance los mejores niveles de calidad y pertinencia.