Medición del impacto expost de la formación profesional regionalizada de la Universidad de Antioquia (2020)
RESUMEN: El Grupo de Investigación Redes y Actores Sociales, adscrito al Centro de Investigaciones Sociales y Humanas - CISH de la Universidad de Antioquia, presenta el modelo de medición de impacto expost de la formación profesional regonalizada de la Universidad de Antioquia en la sede del Carmen de Viboral. Realizado en el marco de la convocatoria de proyectos de investigación regionalización 2017.