Informe final de práctica II y III : Fundación Patronato María Auxiliadora (2019)
RESUMEN: El presente informe da cuenta de las actividades desarrolladas en la práctica profesional II y III que se llevó a cabo en la Fundación Patronato Maria Auxiliadora, cuyo objetivo estaba orientado a apoyar de manera general en la atención de los usuarios de la fundación, principalmente en temas relacionados con la salud de los niños y las familias que hacen parte de la misma, de igual manera, estar en contacto con ellos para promover su asistencia a los talleres que se realizan en los proyectos, las reuniones, apoyar al área de coordinación de proyectos; además se realizó y ejecutó la propuesta de intervención sobre la transformación de conductas, pautas de crianza y fortalecimiento de vínculos en las relaciones parento-filiales mediante la orientación a padres, madres o cuidadores de los niños, niñas y adolescentes diagnosticados con TDAH desde la intervención por medio de la pedagogía, esto con el fin de mejorar la calidad de vida de estos niños, niñas y adolescentes, y en consecuencia la de sus familias promoviendo la tolerancia y la comprensión en pro de su salud mental y el fortalecimiento de vínculos.