Ley 160 de 1994 : un acercamiento a la cuestión y estructura agraria en Colombia (2015)
RESUMEN : Este trabajo es un acercamiento a los cambios efectuados en la Estructura y Cuestión Agraria en Colombia a partir de la implementación de la Reforma Agraria de 1994, ley 160. Es partir de esta Reforma que se expone como fue el antes y el después de su aplicación, así como cuáles fueron los cambios más relevantes instaurados por la misma en lo que a Reforma Agraria se refiere y como los mismos transformaron la Cuestión y Estructura Agraria del país en dicha época.