10 años formando en Archivística (2015)
RESUMEN: La formación de archivistas nos impone en adelante nuevos retos relacionados con el documento electrónico, las nuevas normas internacionales de gestión documental y el aporte que debemos dar a procesos como el posconflicto, al igual que el desafío que tenemos con la difusión de la disciplina, imprescindible para una sociedad democrática. Esperamos poder seguir formando más archivistas que puedan contribuir con una sociedad más justa y con administraciones transparentes y eficientes que sean conscientes de la importancia de su memoria y su identidad.