Ficha.Participacion comunitaria en salud (1987)
RESUMEN: La tesis nos muestra todo un trabajo de investigación del barrio Doce de Octubre desde la perspectiva del trabajo social sobre la participación comunitaria en salud en medio de una atención precaria, sus habitantes son los que tienen que reclamar ese derecho por medio de la participación, y también promover el autocuidado.