Armonización contable : más allá de las Normas Internacionales de la Información Financiera- NIIF (2004)
Este trabajo muestra la concepción del modelo contable nacional e internacional desde una visión empírica y científica y su relación con los procesos armonizadores; además, cómo las tendencias globalizadoras imponen un pensamiento único a través de uniformización financiera, olvidándose de otras realidades como son la administrativa, la social y la económica.