Dinámicas familiares de mujeres con cáncer de cuello uterino: una mirada desde lo macro y micro social (2013)
RESUMEN: La idea es despertar el interés en el estudio y el debate de la interrelación de lo macroeconómico y lo político con las prácticas cotidianas familiares y su efecto en la calidad de vida y por ende en la salud de las personas. Lo macrosocial (las grandes estructuras objetivas de relaciones sociales) y lo microsocial (las subjetividades sociales individuales) son producidas, constituidas y reproducidas a través de la objetivación/subjetivación.