Síndrome de Ellis van Creveld (displasia condroectodérmica) : reporte de un caso (1992)
RESUMEN: Aproximadamente el 1% de los recién nacidos, presenta anormalidades múltiples,de las cuales el 40% pueden ser diagnosticadas como síndromes específicos y el 60% restante, como entidades hasta el momento desconocidas.