La práctica pedagógica de los maestros en el nuevo currículo del Instituto Universitario de Educación Física y Deporte de la Universidad de Antioquia, IUEF (2006)
RESUMEN: El presente articulo pretende mostrar lo sucedido en las practicas prácticas pedagógicas de los maestros del Instituto de Educación Física de la Universidad de Antioquia con la implementación de un nuevo proyecto curricular con miras a realizar aportes a la búsqueda de la calidad de la Educación Física, en este caso teniendo como punto de partida la formación de profesionales en las instituciones de Educación superior.