Infertilidad masculina y su relación con algunas condiciones médicas (2014)
RESUMEN :La infertilidad generalmente se relaciona con la capacidad fértil de la mujer, sin embargo, también es causada por alteraciones del componente masculino asociadas a factores de riesgo como el aumento de la edad, consumo de cigarrillo o marihuana y el sedentarismo. En esta revisión se discute la relación que guardan algunas condiciones médicas como la diabetes, las enfermedades tiroideas, la obesidad y las infecciones virales con la reducción de la fertilidad masculina.