Hemosiderosis pulmonar idiopática en paciente adulto (2017)
RESUMEN: Se presenta el caso de una paciente de 46 años de edad con cinco años de evolución de episodios intermitentes de hemoptisis cuyo diagnóstico final fue hemosiderosis pulmonar idiopática. Su presentación y características clínicas son comparadas con los otros casos reportados en la literatura.