Cómo detectar un machista (2015)
RESUMEN: El dinero desde lo masculino representa el lugar en el que culturalmente se encuentra el hombre, como tal es el proveedor de la familia, por lo tanto, el dinero trasciende a situaciones tanto negativas como positivas, que terminan involucrando a la familia; es por esto que se habla de que el ego más el dinero significan poder para el hombre. La Dra. Gloria Eugenia Hincapíé nos ilustra acerca de algunos aspectos para detectar un hombre machista, ese que te obliga a ser una mujer sumisa, doblegada y totalmente resignada a sentirte inferior.