Paz-andola bien Remedios (2018)
RESUMEN: Este informe contiene el conocimiento construido en el marco de la práctica de Trabajo Social realizada con la Gerencia de Paz de la Gobernación de Antioquia entre Julio y Diciembre del año 2017 en el municipio de Remedios, Antioquia. Este proyecto estuvo enfocado en la población juvenil del municipio y orientado por la Educación popular y la Animación sociocultural como enfoques teóricos y metodológicos, para aportar en la construcción de una paz estable y duradera en el territorio.