Encuesta de morbilidad y reclusión en la cárcel de mujeres El Buen Pastor, Medellín, 1979. (1980)
RESUMEN: En términos generales pudiera afirmarse que toda población institucional se ve sometida a algunos riegos de enfermedades a la población en general. Cuando se estudia una población que, además de ser institucional tiene características de ser carcelaria, puede suponerse que dichos riegos son aún más especiales y selectivos que los propios de la población general, debido fundamentalmente a la problemática social de dicho grupo.