Conocer e investigar en contextos culturales diversos. Una experiencia en escuelas indígenas del departamento de Antioquia (2007)
RESUMEN: Este texto relata la primera experiencia en el país del Programa Ondas de Colciencias, en contextos educativos indígenas. El Programa Ondas se crea con el propósito de fomentar una cultura investigativa en las aulas escolares, mediante al estímulo a proyectos de investigación que surjan de preguntas realizadas por los y las estudiantes.