Diagnostico financiero de la cooperativa integral de transportadores del caribe “Cootranscaribe” (2021)
RESUMEN : El presente documento busca realizar un diagnóstico financiero y estratégico para la Cooperativa Integral de Transporte COOTRANSCARIBE, con el fin de identificar posibles oportunidades de mejora que contribuyan a la creación de valor garantizando la continuidad del negocio, logrando el cumplimiento del Objetivo Básico Financiero. Para el cumplimiento de los objetivos propuestos, se analizarán los estados financieros, la estructura operativa y los factores propios del sector para realizar un diagnóstico mediante indicadores financieros de forma que se pueda plantear una serie de recomendaciones a sus políticas financieras.