Narrativa corporal : una experiencia vivida a través de la danza (2007)
RESUMEN: En este texto se hace un acercamiento a los aspectos concernientes a la configuración de una narrativa que aquí denominamos corporal, por estar asistida ‘por’ y ‘desde’ el cuerpo vivido y que se lee a través de una experiencia vivida con la práctica corporal artística: la danza. En un primer momento, se presentan algunos fundamentos conceptuales y metodológicos sobre los cuales se configura esta narrativa corporal. El segundo momento está dedicado a mostrar los sentidos que se configuran al penetrar al interior de la vivencia desde los rasgos de la subjetividad que constituye un uno modo de ser-corporal-en-el-mundo.